QUANTOS CONFLITOS!
quantos conflitos
nestes caminhos do infinito!
...
por que não simplificamos?
por que não amamos?
por que ignoramos
as leis divinas?
...
elas estão escritas
estão bem ditas
e não a interpretamos
corretamente?
queremos agir
de forma diferente?
...
tudo é claro
tudo é simples
vamos analisar
vamos?
vamos parar um pouquinho
e vamos deixar
que nos cheguem simplesmente
as respostas
que Jesus já nos dava
há mais de dois mil
anos?
perguntas
que sequer fazemos
mas como dela carecemos!
...