CANTO À INOCÊNCIA
A mulher nasceu primeiro,
Nasceu ao luar .
O homem veio logo depois,
nasceu ao dia raiar.
Cresceram livres para amar,
e pra acrescentar ao bem querer,
a soma de se compreender
em múltiplos bens frutíferos.
Porém olharam para o dia
como se fosse a noite : ¨ A noite ¨.
Crescer e multiplicar é bem mais,
é cultivo a alma pela paz.
Ah, como tudo seria melhor
se a inocência ainda fosse...
Mesmo assim, ainda rego
a poesia com íntimas lágrimas.
Ainda tenho um canto à inocência
Um sonho azul na luz do céu.
Uma poesia de alma aberta,
uma amizade que é sagrada.