*Quem é quem
*Quem é quem
Aprendi com a vida, que há:
Ignorância e ignorante!
A ignorância primária, é nata.
Desnudos nascemos.
De conhecimentos e sabedoria!
Com o decorrer…
A vida vai nos ensinando.
Vai nos moldando!
Molda o corpo e, “principalmente o caráter”!
A grande questão é quando o ignorante surge,
(Pós) carteirinha, carteir(ada)!
Entende?
“Geralmente são seres financeiramente saudáveis”.
Cursaram ou cursam, uma ou mais academias!
Por terem tais formações e mais informações;
Intitulam-se, donos da razão!
Onde humilhar, menosprezar, usurpar.
É primordial ao seu tolo ego e, egocentrismo!
Lógico… Não estou generalizando!
Sim! A ignorância, vem de berço.
O ignorante, porém.
Com ênfase em crueldade.
Aprimora;
O mau-caratismo.
(Perdoem, minha tosca ignorância)!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***
13/08/21