Sobre Tarcísio e Paulo

Belém, 13 de agosto de 2021.

Não conheci Tarcísio Meira.

Não conheci Paulo José.

Só sei que vez ou outra aquele aparelho com tubo de imagem falava deles.

Renato Villar da novela Roda de Fogo e seu angioma cerebral.

Hermógenes enfrentando Diadolim numa luta fatal.

Os irmãos Coragem que parecia uma peleja contra a injustiça na minha imaginação tenra em preto e branco.

A frase saída da boca do marido de Glória Menezes: "pela primeira vez eu me coloquei no lugar daquele homem.... É importante se colocar no lugar de outra pessoa".

Minha mãe irritada quando uma mulher cantou meu pai : "ele tem o queixo do Tarcísio Meira...".

Ahh, mas eu fiquei de falar de Paulo José.

Claro! Óbvio.

Sua voz até hoje me aponta que "o ser humano possui o telencéfalo altamente desenvolvido e o polegar opositor".

O ser humano pode ser genial sem querer querendo.

É a arte de ser ator nesta imensa Ilha das Flores.

Que dribla e dubla a Vida.