A vida x reciprocidade!

A vida temmmmmm

tem sim, coisas que

entristece, magoa.

Criar expectativas no amor

Dói!

Criar expectativas nos outros

Dói!

Dói não ser correspondido

Dói mendigar carinho e atenção

Se você olhar para os lados

encontra alguém em quem

pode ter reciprocidade?

Deixe pra lá, o melhor a fazer

É Fazer e Viver

o que de bom vier é lucro

esperar por reciprocidade

Cansa! Dói!

Não perca tempo e esperança

apenas viva e acredite

o que é para ti chega até você

Viva leve, sem expectativas

pois decepções estão ao nosso redor

VIVA! Vb.