O Pão Nosso

Manhã de sol chegou

Assobios de passarinho

Na carteira uns trocados

Saio bem apressadinho

Antes do ônibus passar

Apresso firme o passo

Desejoso de comprar

O pão que nem faço

Alimento matinal

Enche-me de alegria

Agradeço ao Divinal

Seu calor já contagia

Um cheirinho do sabor

Sinto aqui na padaria

O carinho do labor

Resultado já previa

Sacola cheia nas mãos

Feliz por ter comprado

Chego ao ponto a tempo

Subo num coletivo lotado

Chegando ao escritório

Pronto para comemorar

Pão quentinho e sovado

Que quero compartilhar

#euamopao

Glaussim
Enviado por Glaussim em 12/08/2021
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7319402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.