FORÇA PARA NÃO AGIR POR IMPULSO

Ainda é tempo...

Amor respira.

Não ouça a voz do lamento!

Mas não se conforme com este tormento.

Não ouça o ruído da dúvida!

Abasteça-se de fé e vá à luta!

Caminhe na verdade e não esqueça a sabedoria,

Não aja por impulso!

Não deixe que as pessoas más suguem

sua energia,

Te colocando para baixo

Te fazendo acreditar

Que ninguém quer te amar.

Se você enfraquece,

Você não tem forças para suportar

E você fica no caminho,

Não completa a jornada.

Sua alma maltratada não mais acredita

no amor.

E é doloroso.... É triste!

Pois o amor existe, e nos exige força e fé!

Sempre!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/08/2021
Código do texto: T7319366
Classificação de conteúdo: seguro