Os dias são desiguais

Dias desiguais

melhor assim

as vezes a dor não desatina como ontem

pensamentos em não existir

Se permitir quebrar a asa

pés calçados em caminhos rochosos

sobreviver ao naufrágio,

a dor

mas este rio sem fim

ensina

os caminhos do abismo e da luz.

conhecer a dor dentro e fora

deste casulo

um pingo de bem

na amargura dos rios que desembocam nos mares universais .

definitivamente não é hora ainda de anulação

esperar em discreto pela secreta hora.

não voltar ao pó

não ser como o cometa a dar piruetas

que passou e muitos não viram

pra que serve a expectativa para a passagem de um cometa!

queremos mesmo

apenas esquecer os dias tristes

esquecer o fim

e que fosse nos concedido um pingo de natureza

onde exista uma infinidade de verde, muitos pássaros.

ou quem sabe num futuro próximo

viver numa cidade, sem que todos os filhos tenham

pulmões impregnados de carbono ou outro elemento!

e que seja a nossa cidade com ares de paz!

lembrar da criança

que ainda ontem pediu uma ajuda

e onde do bolso apareceu uma moeda insignificante

lhe entregar , quase nada fazer.

linda criança suja e infeliz

e por DEUS que testas toda bondade e o coração?

os dias são desiguais, melhor assim!

amanhã se não for tarde espero que nos perdoe

pois nos esforçaremos em voltar a te procurar

não com a cura

e nem com o remédio definitivo para tua solidão,

mas com o coração e olhos sinceros para a tua verdade

orar para que cada pão, cada peixe volte a se multiplicar.

santa criança que seu sorriso deixe de ser raro

vamos viver passo a passo

a junção de cada mão será a máquina esperança

sabendo que tudo que fizermos será um paliativo

teremos uma uma intervenção ?

aceitar ou não ?

Deus agirá ?

nossos dias serão felizes?

Já basta de sermos tristes.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 12/08/2021
Código do texto: T7319279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.