O SOFRIMENTO É OPCIONAL
a dor
quando me machuca
é uma coisa maluca
...
por que a sinto tão intensamente?
por que não pode ser diferente?
...
por que a encaro assim?
a dor é necessária
mas o sofrimento
é opcional
...
posso encarar a dor
como uma coisa normal
...
uma coisa passageira
assim como a alegria
a dor passará algum dia
...
e voltará
e passará
...
será que não somos
nós mesmos
que a super dimensionamos?
será?
...