NOSSAS FRAGILIDADES
dizemos que somos fortes
nos fazemos de fortes
tentamos ser fortes
mas por vezes
estamos tão frágeis
...
não devemos nos envergonhar
de nossas fragilidades
somos humanos
estamos sujeitos
a erros, a equívocos
a fraquezas
...
porém,
ah, porém devemos
tomar consciência
de nossas fragilidades
e lutar pelo
nosso fortalecimento
...
onde aprenderemos
a conquistar nossas fortalezas?
...
oração
amor no coração
e mais
uma grande aproximação
sim, devemos nos aproximar
do Cristo
...
não são palavras
apenas que nos aproximarão
dele
precisamos da aproximação
da participação
necessitamos de ação
...