MULHERES X HOMEM II
.
Mulheres e seus mistérios místicos/ no poder com o homem/
mulheres se dedicam/ se dão/ mulher mãe para um homem/
mulheres sentimentais geralmente são amigas do homem/
mulheres no inverno esquenta quem/ o homem/o homem/
mulheres são difíceis de entender/ não entende o homem/
mulheres novinha encanta o erotismo/ o bobo do homem/
mulheres inteligente é inteligente e incomoda o homem/
mulheres sofisticada sempre pisa em geral no homem/
mulheres podem! É coitado do pobre do homem/
mulheres mandam e quem obedece! O homem/
mulheres se produzem pra quem? Pro homem/
mulheres canta encanta/ pra quem/ o homem/
mulheres adora fazer chorar/ quem o homem/
mulheres mente/ e quem acredita! O homem/
mulheres fingem que se entrega ao homem/
mulheres leviana também trai seu homem/
mulheres fala mau/ de quem? do homem/
mulheres não tão bonita seduz o homem/
mulheres bonita escolhe o seu homem/
mulheres amante alimenta seu homem/
mulheres com raiva trair o seu homem/
mulheres seja bem vinda/ pro homem/