Para sempre...
Para sempre...
que tolice
não existe, o para sempre!
ou sim? Não sei!
Existe sim
o tempo
em que durou!
Esse sim existe
mas por quê achamos
que o para sempre existe?
Já isso...
não sei dizer
só Poesia
sei escrever e recitar!
E acreditar
que bons momentos
se tornam para sempre
são eternos!
isso sim!
Ou não? Vb.