Somos passageiros

Título: Somos passageiros

Autora: Poetisa Sol De Souza

Somos passageiros do tempo...

Sempre fazendo parada inesperadas nas estações,

Onde uns se vão, outros entram e se acomodam...

Mas o trem passa rapidamente.

Não podemos perder tempo com coisas amenas,

Já chega de perder o trem....

O tempo é curto demais,

Temos que ficar atentos ao apito do trem, chamado vida.

Muitas vezes somos surpreendidos,...

Chega a confundir a gente, nos desnorteando.

Outras vezes entramos tranquilamente no trem,

Sentindo que tudo está em perfeita ordem.

Mas tem uma certa hora, que o trem passa sem dar aviso prévio,

E sempre estamos sempre deixando alguém para trás, lamentavelmente.

Uns passageiros reclamam e choram,

Em algumas paradas do trem.

Outros sorriem felizes, sonham com coisas boas,

Que as elevam em estado de graça....

Já deixei o trem passar por várias vezes,

Chorei na estação, perdida, sem saber para onde correr.

Mas sei que o tempo não tem tempo para nos esperar,

E resta correr contra ele para não perder o trem outra vez....

Porque sempre há tempo para recomeçar.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/08/2021
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7318786
Classificação de conteúdo: seguro