AMIGO DE MIM

Meu amigo se veste de paz

É minha alma

Abrigo de flor

Pureza no olhar

Que não fantasia

Enxerga luz onde todos só enxergam medo.

Minha alma, minha paz

Sou amigo de mim

Este é o segredo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/08/2021
Código do texto: T7318548
Classificação de conteúdo: seguro