MERGULHO NO VAZIO
às vezes nos deparamos
com situações
que mexem com
nossas emoções
às vezes mergulhamos
fundo
noutro fundo
às vezes mergulhamos
no vazio
...
nossos mergulhos tem significados
e nos deixam marcados
...
às vezes mergulhamos
num mar de contradições
às vezes mergulhamos
em mundos que nos trazem
tantas decepções
e com tantos senões
vamos aprendendo
a dosar nossos mergulhos
porque vamos adquirindo experiências
aprendemos
a ter paciência
até mesmo em nossas explorações
...
como se diz
não ir com tanta sede ao pote
...