RIO DO TEMPO
por vezes corre
vai acelerado
e chega o inesperado
e o rio tem de seguir
assim é nosso existir
por vezes corremos
depois percebemos
que o caminho
sempre nos levará ao
fim tão certo
nunca sabemos
se está longe
se está perto
mas há uma reta final
partiremos
para o outro plano
e outros planos
serão feitos
aos poucos
aos poucos
estamos nos aperfeiçoando
ainda estamos tão longe
de sermos
perfeitos
...
o rio do tempo
nos leva
nos carrega
e os caminhos desconhecemos
mas somos valentes
e subimos
descemos
como o rio
seguimos em frente
...