MUNDO EM TRANSFORMAÇÃO
Observa meus queridos
O mundo em transformação
O fracasso do egoísmo
A glória da evolução
O aprendizado continua
De geração em geração
Ao amor, fertilidade
Para o ódio, extinção
Agir com empatia
É a nobre solução
O caminho é a vida
E a vida, estação
Pela Paz, um canto livre
Á saúde, saudação
Merecemos mais sorrisos
E a natureza, exaltação