Vazio e Denso Lar
Vazio e Denso Lar
Este é o vazio mais denso
onde dançam lembranças
E assanham-me do avesso
No seio o arrepio é inteso
Que vence à força o sono
Assombro à sombra do ar
Fustigando a minha janela
Aquela sensação duvidosa
Do que penso, do que sei
Meu cárcere de mil medos
Nos dedos não se contará
Ao passar desta invernada
Nada há que possa anular
Este vazio é tão denso que
Na insônia eu chamo de lar.
Victor Cunha
@_viccunha