Destino

Destino

Circunda o real,cru,tosco,cruel

Na espreita espera o tempo de atuar

Cedo ou tarde vira,este encontro fatídico,

do seu norte com sua sorte

O soturno de cada um ,

pode ser leve como a brisa

natural,na medida e tempo certo,

quase nenhuma dor causar.

Pode ser intempestivo e forte e assombroso, causar dor até ao redor

Será possível cambiar de procela para brisa ,

este tempo que virá?

Uns procuram a fonte da juventude ,

a outros interessa mais saber

o que fazer para achar o norte

que leve a ser brisa a tua sorte

🌹Rosa,11/08/2021