A explicação o que é o vácuo.

Você sabe qual o motivo de tudo ser absurdo? Pelo fato da vida não ter sentido, nada tem finalidade.

Qual a única razão da existência, a inexistência, o que existe? Apenas o nada.

O mundo é absurdo, do mesmo modo, a ideia de Deus, a alma como conceito metafísico.

Na prática não existimos, somos exatamente a não existência, estou aqui neste mundo, o meu corpo é a mais absoluta ficção.

O infinito é ficção, o azul do mundo cosmofísico, como surgiu tudo que existe, pelo princípio da incausalidade.

Não existe causa para o mundo material, o que há mesmo é a ilusão, a realidade possível o desaparecimento.

Assim sendo, tão somente a não existência tem sentido, dar sentido as coisas é uma atitude mesquinha, pobre, medíocre.

Inventar Deus, que covardia, a realidade o fim do universo, quando exaurir a energia de hidrogênio, tudo será desértico, escuro e frio.

O que prevalecerá o cosmo coberto de gelo, o vácuo será o entendimento.

Não vivo a depressão, muito menos o desespero, pois o meu entendimento é natural, sei que a hermeneutica do mundo ideologia cultural.

Pacificamente compreendo as ideologizações.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 11/08/2021
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T7318260
Classificação de conteúdo: seguro