Nunca diga adeus
Título: Nunca diga adeus
Autora: Poetisa Sol De Souza
Palavras somem com o vento,
O que fica são os sentimentos...
Em noites de outono,
Folhas secas caem ficam no chão,
Para dar passagem as folhas novas que virão.
Não fique triste,
Elas nascerão mais viçosas,
Mais fortes e cheia de vida,
E depois felizes, floresceram...
São fazes que passaram,
Mesmo não estando preparadas,
E nunca dizem adeus,
E sim, até breve...
Sejamos iguais a um carvalho,
Forte e seguro de si,
O que estamos construindo,
Bons frutos ao de vir.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998