Compreensão do Amor

Compreensão do Amor

Eu não compreendi o seu amor

Porque talvez não estivesse preparado

Talvez estivesse no lugar errado

Quem sabe pela vida fui mal amado

E desperdiçar seu amor foi um pecado

Eu não compreendi o seu amor

Dando a mim tanto e total carinho

Deu aconchego quente em seu ninho

Mas preferi fugir de mansinho

E viver ao léu, triste, sozinho!

Eu não compreendi o seu amor

Não entendi sua entrega e doação

Fui tolo, néscio, rude, falastrão

Deixei-o escorrer pela palma da mão

E o abandonei lá, caído, no chão

Eu não compreendi o seu amor

Porque se acaso eu tivesse compreendido

E esse nobre sentimento assumido

Todo mal estaria resolvido

Nem eu, nem você deveríamos ter sofrido

Ah, se eu tivesse compreendido esse amor

Meu mundo teria sido diferente

Não sentiria no peito essa dor pungente

Dentro em mim queimaria um fogo ardente

Acompanhado de uma paixão premente

Se eu puder ainda compreender esse amor

Prometo me entregar por inteiro

Amar você de janeiro a janeiro

Dar-te um sentimento verdadeiro

Ser pra você um eterno companheiro

Assim mesmo é o amor

Requer compreensão do que é perfeito

E quando a encontramos provoca tal efeito

Que, como um rio a transgredir o seu leito,

É água pura que penetra e rasga o peito

Divino de Paula

Divino de Paula
Enviado por Divino de Paula em 10/08/2021
Código do texto: T7318111
Classificação de conteúdo: seguro