O TEMPO QUE NOS RESTA

Todo começo tem um fim,

Nascemos sabendo disso,

Se pra você ou pra mim,

Uma espécie de compromisso.

Se os olhos serão castanhos,

Pretos, verdes ou azulados,

Os métodos são bem estranhos,

Os tons, bem variados.

As nuances da pele,

Epiderme definida,

Se o organismo repele,

O mal está de partida.

São anticorpos que brigam,

Em busca de nossa defesa,

Muitas vezes, sem saída,

O algoz sabe a fraqueza.

O DNA é rompido,

A fortaleza é quebrada,

E tudo então é perdido,

E não servimos pra nada!

O sentimento é de abandono,

De muita insatisfação,

Foi muita perda de sono,

Foi muita preocupação.

De evitar tantos danos,

Lutar por preservação,

E de fazer tantos planos,

Conhecimentos em vão.

Morrer é inevitável,

É amargo o sentimento,

Saber que amei é confortável,

E não me cabe lamentos.

Algo então aconteceu,

Talvez não seja verdade...

O túnel desapareceu,

Voltei à realidade.

Acordei de um sono profundo,

Foi um coma, um pesadelo,

Temos todo o tempo do mundo,

Vou lhe amar com muito zelo...