Nunca diga nunca

Cá estou eu passando pela mesma estrada

Novamente

Derramando o sangue que havia secado e a chuva lavado.

Tropeçando na mesma pedra que havia jurado que sabia aonde estava.

Me enganando por achar que eu era forte o suficiente

Ou que jamais tropeçaria novamente

Sendo que não só tropecei

Como caí e rolei

E para mais fundo que jamais pensei pisar

E dessa vez não sei se serei capaz de levantar.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 09/08/2021
Código do texto: T7317406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.