SOMOS TODOS IGUAIS
somos todos diferentes
cada qual com sua digital
cada ser é único
pois é
mas no fundo, no fundo
somos todos iguais
filhos de Deus
e estamos evoluindo
estamos aprendendo
estamos caminhando
numa longa estrada
em busca da nossa casa real
...