O ARMÁRIO DE SÃO JOÃO

O ARMÁRIO DE SÃO JOÃO

Eu os decifrarei sempre

Por toda a eterna idade

Esses seres dito humanos

Escravos da perversa idade.

Daqui a cem centúrias

Terão Deus e o Cão idos

Ao abrigo da natureza

Dos 7 palmos de chão.

Q recado nos terão dado

Os anjos caídos de bruços

Caídos ao largo de lados

Os bichos safados sempre

Vindos de Q constelação???

Terão eles nos dedurado

Nosso dna melhorado???

A espécie criptografado

Do barro, da maçã de Adão.

Que desejam os Etzudos

De cada um de nós HS

Ensinar-nos a atar cadarços

No Gde. Colisor de Hádrons???

PQ terão chegado de Órion

De Sirius, das Plêiades

Ou de Andrômeda??? Sós

Estaremos sempre inseguros

Nas Américas, Ásia, Europa

Oceania, Bahia ou em Roma.

PQ tantos mistérios e deuses

Astronautas, se para todos

Humanos se apagam as luzes

Da Ribalta??? PQ tanto tango

E diz que me disses???

Se de há muito está escrito

O Livro do Apocalipse???!!!

(P.S: HS = HOMO SAPIENS).

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 09/08/2021
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T7316915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.