Preço da idade
Velha estrada
Do velho tempo
Que me viu a correr nesses bosques
Preço que corre a adolescência traquina
Velho apreço que quero ter mesmo sendo velho
Vaidade de não ser verdade que o velho tempo se pós a aparecer
Frustrada vontade
De voltar a ser e não ser eu
Inocência de me plastificar da vergonha de ser o que estou a ser