As palavras têm a força
As palavras têm a força
e o poder da renovação;
quando combinadas com ação
não se quebram como louça,
pois o verbo emana
energia criadora
e uma paz renovadora
capaz de tornar humana
uma vontade negativa
na hora de um desgosto
quase na beira do poço,
vem o amor e reativa
a vontade de vencer
e aquela mão estendida
simboliza a escrita
capaz de envolver
até o desalentado
usando na hora agá
uma forma de ajudar
o momento delicado.
Por isso escolho a magia
e a luz que a palavra evoca,
pois o momento convoca
à oração e à energia.
©Bispoeta