No anti-mundo das dores da minh’alma.
Entre
Minha poesia e eu
Está
o caos de quem eu gostaria de ser.
Estou
Completamente perdido
Entre
O que amo, o que quero e o que desejo.
Me perdi
Na minha própria existência
Hoje vago
Vagante
No anti-mundo das dores da minh’alma.