A rua e eu
Guarde-se chuva
Ainda quero as nuvens pra sonhar
Espero que não se desespere santa água
Ainda quero sentir o calor desse caixote nesse solisticio de junho
Não confunda-se, espere que ainda me seque da água que me molhou ontem
Sossegue não se canse
Não se deixe levar pelo vento
Não basta ter me tirado o caixote que me sobrava pra cobrir
Deixe-me iludir que não existirá tão já
Guarde-se chuva
Eu ainda quero sobreviver nessas ruas