Rua da minha mocidade
Não me fale que te foste com minha velhice
Não me fale que já não posso te lembrar
Pra mim ainda cheiras a rosas
Por mim não esqueceria das prosas que me viste aqui rabiscar
Minha doce Alice
Hoje queria te sentir voar orquideas na minha alma
Hoje escorres cinza
Hoje te tiram a calma
Rua dos meus encantos
Não me fale que te foste nesse lixo
Não me fale que não te sentirei mais
oh doce cheiro da terra
Te foste nesse lixo