FALA

No princípio era o grunhido

e o grunhido estava com o homem

e o grunhido era o homem

do grunhido o homem articulou a fala

e o homem viu que isso era bom

houve uma manhã e uma tarde

no primeiro dos dias de milhares de anos

na pré - história da humanidade!

O homem então disse:

nomearemos as coisas da natureza,

as coisas da natureza nomearemos

a nossa imagem e semelhança,

e o homem viu que isso era bom

houve uma tarde e uma noite

no primeiro dos dias de milhares de anos

na pré - história da humanidade!

E o homem então se nomeou homem,

e como não se achava sozinho,

a sua companheira nomeou mulher

homem e mulher se nomearam

e o homem viu que isso era bom

houve uma noite e uma manhã

no primeiro dos dias de milhares de anos

na pré - história da humanidade!

Agora, a fala articulada,

chamou de natureza o que o circundava

e das coisas da natureza nomeu

conforme suas qualidades diferenciadas

e o homem viu que isso era bom

houve uma manhã e uma tarde

no primeiro dos dias de milhares de anos

na pré - história da humanidade!

Eo homem natural por natureza

agora a natureza ele hominizava

homem e natureza, natureza e homem

para serem separados

e o homem viu que isso era bom

houve uma tarde, uma noite e uma manhã

no primeiro dos dias de milhares de anos

na pré - história da humanidade!

No segundo dos dias de milhares de anos

na pré - história da humanidade

vendo o mundo, criado com sua palavra,

o homem viu que isso era bom

e pensou em dar uma descansada

mas percebendo o tão bom que era

tão bom mesmo que até hoje,

já na história humana,

nunca parou, o que iniciou com a fala!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 08/08/2021
Código do texto: T7316468
Classificação de conteúdo: seguro