GRUNHIDOS

No princípio era o grunhido

e o grunhido estava com o homem

e o grunhido era o homem

e do grunhido o homem criou o gesto

e o homem viu que isso era bom

houve uma manhã e uma tarde

no primeiro dia de milhares de anos

na pré- história da humanidade!

O homem grunhindo gesticulava com o rosto,

as mãos e as pernas se fazendo macho

e com outros gestos e grunhidos

fez saber a mulher que ela era fêmea

e o homem viu que isso era bom

houve uma tarde e uma noite

no primeiro dia de milhares de anos

da pré -história da humanidade!

Agora, com o grunhido ao gesto articulado

cada grunhido com um gesto acompanhado

sabia o homem se era caça a ser caçada

se era um predador e ele o caçado

e o homem viu que isso era bom

houve uma manhã e uma tarde

no primeiro dia de milhares de anos

na pré - história da humanidade!

E o homem na natureza continuava

tão natural como qualquer criatura

homem ainda adâmico, mulher ainda Eva

e o fruto proibido era o fruto envenenado

logo alertados por grunhidos acompanhados

de gestos faciais, gestos das mãos

e dos pés que pulando dançava

e o homem viu que isso era bom!

E houve uma tarde, uma noite e uma manhã

no segundo dia dos dias de milhares de anos

na pré - história da humanidade

o homem entendendo o mundo gesticulado

tão bom que até hoje

o grunhido gesticulado virando fala

recebeu entre as artes o nome de teatro!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 08/08/2021
Código do texto: T7316460
Classificação de conteúdo: seguro