LEMBRAR DA VIDA

Lembrar do abraço que se tornou tão raro

É protestar contra o ódio que avança a passos largos

Lembrar do sorriso que foi sol dominante

É saber que no labirinto há saída para o que é angustiante

Memórias que vivi

Que senti

Que sorri

Afeto e dor

Frio e calor

Lembrar do silêncio que disse tudo

É buscar sabedoria que não agrada a consensos

Lembrar que vida é algo especial

É sacralizar todo cotidiano

Memórias que entendi

Que li

Que vi

Empatia e apatia

Todo dia

__________________________________

Me siga no Instagram: @rrrafaelvictor