Pai de coraçao

Pai

Nao é laço sanguíneo

É amor que faz um laço

Envolvido de carinho

Nunca tive um pai presente

Nem mesmo o conheci

Más nada me fez descrente

Pois muito amor recebi

A minha linda maezinha

Sozinha criou seus filhos

Naquela cidadezinha

Enfrentou os impecilhos

Depois de um tempo entao

Conheceu um grande homem

Que nos deu toda atençao

E honra com o seu nome

A ele tenho carinho

E imensa gratidao

Um anjo em nosso caminho

Nosso mestre e capitao

As vezes fico a pensar

Neste pai que nao conheço

Se teria amor pra dar

Qual sería o seu apreço

So sei que o meu paizinho

do ceu que é maravilhoso

Colocou em meu caminho

Um padastro mui honroso

A ele todo amor

E toda a gratidao

Amavel e acolhedor

Nosso pai de coraçao...

Poesia : Pai de coraçao

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 07/08/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7315966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.