O Fim e o Começo
Você tenta sair desta prisão, mas seu coração não deixa
Você tenta nadar contra a correnteza, mas a tristeza arrasta-te
Você quer ser ouvido no meio da multidão, mas o medo te silencia
Você quer viver sua vida, mas o mundo não deixa
E nesta dantesca jornada de fé e luta
Gritos de batalha, armas em punho, corações ao alto
Um monstro chamado Desespero o encara nos olhos
Cuidado para não se tornar mais uma ovelha no Céu
Nasci com uma peça defeituosa na minha alma
Cresci como o escravo da Esperança
Vivi como um palhaço que chora por dentro
Morri como um idiota que não entendeu a vida
Sou agora uma estrela no firmamento
Sou uma alma liberta do sofrimento
Aos meus iguais, minhas sinceras lembranças
Que cada um encontre seu Destino, em suas eternas andanças
© By Urban Tinker & L.M. (:(