O escultor de faces

A liquidez da passagem do tempo

Dias com horas menos aproveitáveis

Rotina com planos mais insaciáveis

O modelador de sentimentos.

Preza pela transformação de talentos

Rostos, aparências maleáveis

Marcas embelezam o amadurecimento notável

A vida em constante movimento.

O escultor de faces

Modelador de posturas

Constantemente se renasce.

Mudanças transfiguram estruturas

O tempo molda nossas fases

Somos suas grandes esculturas.

O tempo em constante passagem

Ensina com suas variações

Necessárias transformações

No tempo que carrega a mensagem.

Marcel Lopes

07/08/2021