Tokio 2020

Tokio 2020

Medalhas de superação fisica, emocional, espiritual

Esporte é vida sim...

A vitória apenas consequência de devoção.

Homens, mulheres vencendo a si mesmos

Espelho de confronto

Mas há os sem medalhas

As quedas são inevitáveis...

Aliás a vitória nasce nas barreras: sociais, econômicas, geográficas.

Valeu todos os medalhistas!

Mas também valeu a todos os não medalhistas brasileiros...

Aliás Tokio já é medalha de resiliência ao chegar nessa Metrópole milenar.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 07/08/2021
Código do texto: T7315739
Classificação de conteúdo: seguro