Do caos a leveza

⁠Um livro aberto com folhas em branco,

algumas frutas no pano de mesa estendido sobre as folhas,

ao lado um precipício,

no galho de uma árvore a frente um macaco gritando enlouquecido,

golpeada por sentimentos uma caneta começa a dançar...

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 07/08/2021
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T7315703
Classificação de conteúdo: seguro