Um cara legal
Será mulheres
Que ainda existe, entre vocês
Espaço pra um cara legal?
Aquele que ama de verdade
Que beija com vontade
Sem o gosto de outras?
O que vocês fariam se o encontrassem?
Seria ele seu convidado
Ou mais um babaca a ser enganado?
Alguém de dar dor de barriga
De tanto rir com as amigas?
Certo. Deixem ele passar. O seu caminho ele há de achar.
Pra vocês sobra a lista de contatos, os esqueminhas, o nem me viu...
Pra vocês só vai sobrar o vazio.