DELICADEZA
Persigo a delicadeza,
eu que uma vida inteira
procurei a verdade.
E me faltou suavidade
Não sei por que ,
num equívoco duradouro ,
achei que sinceridade ,
fosse par de brutalidade.
Agora quando no horizonte,
já visualizo o ocaso,
tenho sentido que sim ,pode-se
ser suave sem mentir
E não é que hoje
acho até que
se atinge melhor o alvo
sendo mansa e delicada.
E corro atrás do prejuízo
Não sei se consigo tempo,
para mais este aprendizado.
Estou correndo …
🌹Rosa ,05/08/2021