A vida
A vida, leva-nos por caminhos
desconhecidos
Por lugares jamais pensados
E destinos nunca antes vividos
O consolo que temos é saber
Que Deus comanda o nosso ser
Que todos os nossos passos
São sempre por Ele planejados.
Então, seguimos nossa jornada
Na certeza que temos proteção
E pelas curvas da nossa estrada
Caminhamos com esperança e
paz no coração.