PEDRAS

Os meus caminhos não mudaram

E nada mais me entristece

Pedras nos caminhos ficaram

Nada mais me emputece

Meu caminhar não foi desfeito

O amanhecer são constantes

As pedras rolam sem jeito

Mas nem sempre ficam distantes

Meu caminhar é vida

As pedras me fere

Deixando alguma ferida

Mas nada me impede

No meu caminhar

Também existem flores

Que tornam mais fascinante

Tem a essência dos amores

Sem atalho sigo adiante.

Agosto/2021

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 06/08/2021
Código do texto: T7314942
Classificação de conteúdo: seguro