Eu também tenho mais um sonho
Eu também tenho mais um sonho!
Que todas essas medalhas
(chegamos quase às lágrimas)
sejam transformadas, eu proponho,
em conquistas na Matemática,
Português e Geografia,
Física e Filosofia,
Sociologia e Pragmática.
Primeiro lugar no pódio
de Cálculo e Leitura,
Medicina e Arquitetura;
mais amor e menos ódio
para transformar este país
numa nação de vencedores
sem precisar dever favores,
tentar encontrar nossa raiz
para ser nação letrada
do Oiapoque ao Chuí
alfabetizados aqui;
é um sonho e nada mais.
Faça chuva ou faça sol,
travarei muitas pelejas
pra que o Brasil não só seja
o país do futebol!
©Bispoeta