FRENTE E VERSO
DOIS CORPOS , DUAS ALMAS, ACALMAM,
O BRANCO E PRETO, NÃO SEPARAM,
CÉU & TERRA, CARA E COROA, UM SÓ,
DOIS LADOS CONJUGADOS, ATRELADOS,
ÁGUA E GELO, MESMA COMPOSIÇÃO, PRECISÃO,
PENSAMENTOS QUE SE ENCONTRAM, SENSAÇÕES E SUAS EBULIÇÕES,
MARCADOS NO TEMPO E NA PELE,
CICATRIZADOS NUM SOFÁ, SALA DE ESTAR,
A FÉ E O MEDO QUE TORCEM,
A BUSCA DO CONSERTO, DO ACERTO,
FRENTE E VERSO, ANJO, REVERSO,
PERVERSO.