Desabafo
Por quê guardar tal drama
para o fim,
sê foram tantos os dramas
...sem fim?
Por quê impor vontades até
... morrer!?
Por quê apenas só morrer...
impõe, mais dores, a você...
também a mim.
Por quê fazer a mim penar assim?
Talvez seja para nós derradeiro fim.
Não procure mais; esqueça de mim.
Viva tua eternidade,
que
viverei à minha paz,
que
vivo morto já te faz.