Agradeço aos deuses
Um dia voltarei à terra novamente
Para o sonho eterno
Onde as almas fazem morada
Rotina pós vida
Vias tranquilas e sossegadas
Encontro com nossos ancestrais
Infinito diálogo
Sem pressa
Bela viagem essa que contemplo
Agradeço aos deuses pela existência
O poder amar, poder ser amado
O amar a arte e suas vertentes
De tudo que possuo, às vezes reclamo
Às vezes sou grato
Antes ter um pequeno novelo
Do que um carretel enorme
Agradeço aos deuses