Reconstrução
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Viver aqui, nesta Terra,
foi escolha que fizemos
cada um em sua missão
reformando o que já vivemos.
Na missão de cada um
há questões pontuais
e o que temos em comum?
Semear amor e paz.
Retornar à pátria celeste
é outro ponto comum
aproveite esta estada
levando o bem a mais um.
No orbe espiritual
todo ser é luz, é igual.
Nada desta vida se leva
a não ser o amor fraternal.