SIMPLESMENTE SIMPLES
Quando vim pra Terra
me contaram uma mentira sincera:
- tu vais ser feliz...
Eu, no ego montado,
vim todo empertigado,
trazendo na mala filosofia e sedução,
armas poderosas pra se viver nesse chão...
Onde a carne se quebra
o espírito conserta,
onde o nariz erra o prumo
a alma acerta o rumo...
Não são só as encruzilhadas,
nem saber que daqui não se leva nada;
nem frequentando mil universidades
saberá onde mora a verdade...
O simples é ser um ser simplesmente natural
a simplificar tudo o que se move ao seu redor;
sede: água;
fome: comida;
tentar viver sem mágoas,
saber que o amor é vida...