Divertida mente

Divertida mente

Alegria nos impulsiona a seguir apesar das dificuldades.

Alegria na alma, no espírito, na vida, alegria escape, saída

Tristeza um dia chega

Como lua vem todas as noites. Mas Deixaremos nossa noite com " estrelas " de resiliência.

Uma constelação para cura

Medo, fuga, as vezes proteção...

O coração sente, adrenalina dispara...

Porém paralisar já mais

Medo tô fora!

Raiva, nojo, ira, somos humanos, relativos, somos de Deus...

Somos cores, um Arco iris na existência...

Mas somos de Deus, em Cristo Jesus.

HOJE E PARA TODO O SEMPRE

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 05/08/2021
Código do texto: T7314565
Classificação de conteúdo: seguro